涌泉新闻
「555国际娱乐场」为什么美联储会连续第三次降息 即使美股接近历史新高?
2020-01-11 19:05:57  阅读:2177  

「555国际娱乐场」为什么美联储会连续第三次降息 即使美股接近历史新高?

555国际娱乐场,华尔街的魔力数字是三吗?我们很快就会发现。只有少数人认为杰罗姆·鲍威尔公司下周将在利率设定联邦公开市场委员会的许多聚会中第三次降息。

在10月29日至30日举行的为期两天的会议之后,基于市场的概率意味着将利率降低25.5%的机会从当前的1.75%-2%降低到1.50%-1.75%的可能性为93.5%。根据芝加哥商品交易所集团基于联邦基金期货的数据。

“对市场而言,美联储下周降息非常重要,因为它的预期如此之高,例如,此时美联储基金期货暗示降息的可能性超过90%,”独立投资部首席投资官克里斯·扎卡雷利在周五的电子邮件评论中告诉marketwatch。

然而,从美联储的失望,是不是有可能的,尽管外界对于第三切周三崇高的期望,特别是标准普尔500指数 spx,+ 0.56%, 结束周一的交易创历史新高,道琼斯工业平均 指数(djia)+ 0.49% ,纳斯达克综合指数 comp + 1.01% 离他们的顶峰不太远。

此外,对于背靠背降息的共识似乎远未从美联储显示自2016年以来最大的分歧来确定,波士顿联储主席埃里克·罗森格伦和堪萨斯城联储主席esther george希望保持不变。三名成员在上个月的政策会议上表示反对。上个月选择削减的几名成员表示,他们并不渴望再次削减关税。

美联储主席鲍威尔在今年早些时候将本轮货币政策宽松描述为周期中调整,该策略过去已经实施,目的是防止经济放缓,而这次却被用来对抗令人讨厌的负面影响。

专家表示,第三次降息符合周期中期转变的定义,并且随着欧洲似乎正在出现的衰退正逐步蔓延至美国,进一步的保险可能是有道理的

suntrust advisory services的首席市场策略师基思·勒纳(keith lerner)指出,1995年和1998年的三次降息与当前的货币策略相似。

“实际上,1995年(鲍威尔经常以有利的态度谈论)和1998年都经历了三次25个基点的降息,然后美联储停止了行动;suntrust策略师说:“这主要是出于中期调整或出于保险原因,尤其是1995年。”

勒纳补充说:“就联邦公开市场委员会内部的分裂而言,鲍威尔可能不想把美联储放进盒子里。”

“我怀疑他会讨论美联储已经降息以支持经济,现在美联储将关注数据,他可能会专注于’依赖数据’一词。货币政策工作滞后,近期的一些降息措施仍在进入经济。”他解释说。

尽管如此,投资者仍无法解决未能削减的问题。

iaa的zaccarelli表示:“如果美联储下周不减息来令市场失望,我认为我们可能会看到3-5%的回调,但这完全取决于美联储如何传达其决定,”

可以肯定的是,在美国经济中到处都有柔软的迹象(和彻底的疲软)。

牛津经济研究院的经济学家lydia boussour和gregory draco在上周五的研究中写道:“贸易不确定性上升和全球经济增长疲软的结合,继续对企业支出产生强大的刹车作用,9月核心耐用品订单动能进一步降至负数。”报告。

的确,过去12个月来,长期商品订单下降了5.4%,是自2016年中以来的最大年度下降,反映了制造业活动的下降趋势。

鉴于此,牛津大学的经济学家认为,尽管人们越来越担心金融市场其他部分会形成泡沫,但美联储不会拒绝降息的愿望。

他们说:“尽管美联储官员暗示可能是时候考虑降息了,但我们认为,联邦公开市场委员会领导层仍会保持宽松的偏见,并会因不希望出现的紧缩金融状况而感到担忧。”

  • 上一篇:F-35大批入驻日本,争议隐身战机让日本战机自主计划全破产
  • 下一篇:官宣啦!这些高手即将征战China GT,快来认识一下吧!