涌泉新闻
「大红鹰彩欢迎您」中国为什么成了糖尿病大国?背后的原因不得不警惕
2020-01-11 17:56:53  阅读:1001  

「大红鹰彩欢迎您」中国为什么成了糖尿病大国?背后的原因不得不警惕

大红鹰彩欢迎您,少吃多动,管住嘴,迈开腿!

介绍

医学博士 主任医师,教授。北华大学附属医院手外科副主任。

国际保肢协会常务委员,中华医学会手外科学分会再植再造组委员,中国糖足联盟委员,中国康复医学会修复重建外科专业委员会青年委员,吉林省神经修复与功能重建学会副主任委员,东北地区抗黑色素瘤联盟委员,吉林省手外科学会委员,吉林市医学会手外科学会副主任委员,曾被评为吉林省卫生系统拔尖人才、吉林市第六批优秀青年科技专家,吉林市三八红旗手,北华大学优秀教师。

擅长

开展断肢(指、趾)再植、足趾(拇甲瓣)移植手指、各种手外伤修复、先天畸形矫形术,周围神经损伤修复术、吻合血管的显微外科皮瓣。对于糖尿病足的显微外科治疗取得了一定成绩并有相应的论文发表及专业学术会上交流。参与十指再植及断耳再植等高精尖手术。

版权声明

以上图文为熊猫医学原创

版权归熊猫医学所有

未经允许,谢绝商业转载

欢迎转发朋友圈,让更多人受益

转发请保留此版权声明内容及商务合作请联系panda@wedocare.com

本文首发:小大夫漫画

责任编辑:李小荣

版权申明

本文转载 欢迎转发朋友圈

- end -

北京快乐8

  • 上一篇:乌海市政协原副主席吕纪俄严重违法被取消享受的待遇
  • 下一篇:「2019新春走基层」废弃院子惊艳蜕变 大兴区有一个“北京最美乡村”