涌泉新闻
「四季彩app计划下载」男人想保持住你的战斗力吗?这些得做到!
2020-01-11 15:37:10  阅读:4391  

「四季彩app计划下载」男人想保持住你的战斗力吗?这些得做到!

四季彩app计划下载,对男人来说,良好的性能力是男子汉气概的重要体现。要想让自己的性能力保持健康状态,获得女人的青睐,男人必须从细节入手,养成良好的生活习惯。做到以下几点,有助于保持男性体内雄性激素的数量。

保证睡觉时间

上床睡觉的时间千万不要晚于凌晨12点半,最好11点前入睡。同时,睡觉时间不应少于7—8个小时。因为这个时段是睾丸激素分泌最佳时间,其分泌高峰期为凌晨的4点—6点。

每周最好吃一次海产品

尤其是贝类产品,有助于男性性健康,如果一周内能吃上150—200克贝类产品,雄性激素便会得到补充。另外,海产品富含对于男人十分重要的锌元素。

早晨多喝粥,晚上少喝酒

将军肚是男人的形象“杀手”,腹部多余的脂肪还会抑制雄性激素的生成,带来多种慢性疾病。最好的预防方法是少喝酒,尤其晚上不要一边看电视一边喝啤酒,早晨多喝点粥有益于保持身材。

每天吃把坚果

每天的食谱中要有一定数量的青菜、一两个水果和一小把坚果。各种烤肉尽量少吃,可以喝少量的优质葡萄酒。

  • 上一篇:68032名观众,马德里德比战现场球迷人数创马竞主场新高
  • 下一篇:产妇分娩主治医生不在场致男婴产瘫,法院终审医院全责