涌泉新闻
「8彩娱乐场备用网」菁英魔法学院获投数百万天使轮融资
2020-01-11 19:15:31  阅读:3714  

「8彩娱乐场备用网」菁英魔法学院获投数百万天使轮融资

8彩娱乐场备用网,鲸媒体讯(文/王水)12月6日消息,近日,菁英魔法学院对外宣布完成数百万天使轮融资,本轮融资方为英诺天使基金。据透露,本轮资金将主要用于内容升级、大陆团队组建及市场拓展。

创始人国际魔术冠军周代祥表示,“steam教育的想象空间相对有限,而ip则拥有巨大的想象价值。”菁英魔法学院要通过教育科技、内容研发与ip建置三方面打造出菁英魔法生态系。在2020年,菁英魔法学院的线下加盟机构要达到500到800家。

据了解,目前,菁英魔法学院已与台湾近100所学校达成合作,营收达到数百万。大陆,已在深圳、北京、山东三地开始布局,主要与连锁型的培训机构合作,周代祥表示,要先把这三个地方做好之后,再大规模复制。

据悉,菁英魔法学院是一家steam教育品牌,菁英魔法学院主要面向b端的学校或教培机构, 提供小学1~6年级的科学课程服务 ,具体包括课程授权、师资培训与教材教具。菁英魔法学院瞄准科学教育市场,结合自身的魔术基础,将科学教育与魔术表演结合,面向b端推出包括课程课件、教材教具在内的科普课程。

  • 上一篇:战高温!余杭电力员工彻底不眠
  • 下一篇:顺产多长时间算正常,为什么有的产妇顺产的很快?