涌泉新闻
「豪享娱乐场账号注册」环球星访谈彭楚粤:想把更多的快乐带给大家
2020-01-11 14:17:03  阅读:2785  

「豪享娱乐场账号注册」环球星访谈彭楚粤:想把更多的快乐带给大家

豪享娱乐场账号注册,国际在线消息(记者:冯雪):在彭楚粤26岁生日会的现场,他给大家带来了三首歌曲,台下的粉丝举着应援灯牌一起合唱,场面非常温暖。看完了粉丝们给他准备的祝福短片,回顾着他出道四年来的高光时刻,彭楚粤在台上哭了,有感动,有委屈或许还有不甘心。他向粉丝保证“我会拼尽全力让自己出来,只要你们等我,我一定努力让自己变得更好!”他毫不避讳说自己想红,“因为红了,就可以让我的粉丝们更轻松一些!”在生日会上彭楚粤许下的愿望是“30岁之前可以开一场万人演唱会。”

在生日会的游戏环节中,播放了彭楚粤的“沙雕”视频和搞笑表情包。他说:“第一次看到这些确实很崩溃,但我就是这样的性格,做真实的自己才最舒服!”出道以来,彭楚粤也演了很多电视剧,网络剧《超星星学园》中的李亚当,《斗破苍穹》中的药帮首领韩闲,《哦!我的皇帝陛下》中儒雅名仕白无尘,这些都是偏喜剧的类型。“我其实一直想给大家带来更多的快乐,所以我会经常自黑,有很多这样的“沙雕”视频,我觉得这不妨是件好事,而且我自己看了也觉得挺好笑的!”

2015年,彭楚粤参加《燃烧吧少年》选秀节目,在所有选手中表现非常亮眼,比赛结束后他和伍嘉成、肖战、郭子凡等9位节目中选手组成男团“x玖少年团”正式出道,他兼任队长和主唱。2019年彭楚粤参加了《创造营》,遗憾决赛当晚,彭楚粤卡在了14名未能成团出道,这让他的粉丝们难以释怀。

《创造营》结束后,他在新剧《最美不过遇见你》担纲男主,第一次演男主的他,面对大量的台词做了很长时间的准备。“台词量确实是很大的挑战,第一次演男主的压力也很大。”在这个剧杀青后,彭楚粤一个人去了韩国旅行,“在陌生的城市,语言不通,一个人去坐地铁,一个人逛一逛感觉很放松,心情非常好!”

不停努力,不断尝试的彭楚粤,在音乐的路上一直坚守着初心,目前他正和团队一起打磨他新的音乐作品,“有原创也有老歌,接下来的作品一定是诚心诚意的,希望大家一起期待!”

采访实录:

国际在线娱乐:今年的生日愿望是什么?

彭楚粤:第一个就是30岁之前能够开一场万人演唱会,第二个是能给我爸妈买套房,第三个就在自己的内心。

国际在线娱乐:小时候家里人会怎么给你过生日?

彭楚粤:小时候就是去吃美式的快餐,当时广州美式的快餐只有两家,所以每次我生日的时候,我爸会骑着摩托车带我去吃,我觉得特别开心,又有薯条,又有汉堡。今年我答应了妈妈要回去和她一起过生日,因为我妈妈和我是同一天生日!

国际在线娱乐:在新剧《最美不过遇见你》中,第一次担纲男主有什么收获?

彭楚粤:莫泽尘是一个表面很霸道,其实内心比较专情的角色,我自己也比较认可。这个剧对我来说还是很有挑战的,演男主其实压力挺大的,台词的量比较大,所以我用了大量的时间去准备。我觉得合理分配和利用时间特别重要,这也是我最大的收获。

国际在线娱乐:剧组拍戏很累,会怎么保养自己?

彭楚粤:不要熬夜,我觉得作息很重要。虽然我在剧组里有时候会因为休息时间不够,内分泌失调,杀青之后,脸上会长痘。后来我一个人去韩国旅游放松了一下,心情变好睡眠充足,就会好很多!

国际在线娱乐:休息的时候有什么兴趣爱好?

彭楚粤:听歌吧!我是一个很闷的人,玩的东西很单一,闲着的时候也就听听歌、看看电影,偶尔跟朋友出去唱歌,我真的就是这样的一个人。

国际在线娱乐:喜欢看什么电影?

彭楚粤:举最近的例子,我喜欢《白蛇:缘起》,我在电影院看了三次!还有《哪咤》我看了两次!我还超级爱《海贼王》,所以接下来我就要等着剧场版的《海贼王》!

国际在线娱乐:你更喜欢拍古装剧还是现代剧?

彭楚粤:我是这样的,我在拍古装时候,会觉得拍现代剧肯定很爽,又不用粘头套。在拍现代剧的时候,又更喜欢古装剧,因为特效、吊威亚拍出来感觉自己会特别帅。就是这种盲目的自信,你知道吧?由内而外散发出来的自信感!

国际在线娱乐:你第一次看到自己的“沙雕”视频是什么心情?

彭楚粤:第一次看到自己沙雕视频,我其实是有点崩溃的,说实话,其实没人想看到这样的东西。但是没办法啊,我就这样的人,怎么办?我改不了这种性格,让我故作矜持就特别不自然。我曾经也有试过,寻找最舒服的一个状态去面对这个行业,但后来我发现还是自己最放松、最真实的状态才最舒服。

国际在线娱乐:现在看到“黑”自己的视频有什么感受呢?

彭楚粤:我从踏进这个圈子,拍的剧很碰巧都是偏喜剧。我其实一直想给大家带来更多的快乐,所以我会经常自黑,有很多这样的“沙雕”视频,但这些也给大家带来快乐,我觉得这是件好事。所以我是没关系的,以后我还是会自黑!虽然有的时候在网上看到,我很想买断它,都抹杀掉,但是我自己看了也觉得挺好笑的,只是太丑了我不想看了而已!

滚球自动投注

  • 上一篇:越南遭到30多万军队的进攻,1979年,越南的损失有多大?
  • 下一篇:我省首家辅警学院成立