涌泉新闻
「w、88,com」超级影迷看过上万部电影收藏七八千张票根,刷一百多遍《地道战》
2020-01-11 19:10:43  阅读:1735  

「w、88,com」超级影迷看过上万部电影收藏七八千张票根,刷一百多遍《地道战》

w、88,com,你喜欢电影吗?

你是一名电影迷吗?

如果是,那么

你能想象一万部电影是什么概念吗?

你有尝试过看一部电影看一百多遍吗?

你有给你最喜欢的电影角色配过音吗?

你有想过自己拍电影吗?

不要觉得以上问题都是不切实际、异想天开!小艺拍着胸脯告诉你:这些对于今晚来《开门大吉》的三位“超级影迷”来说,都是小意思!

打卡万部电影的超级“明星脸”

首先登场的超级影迷是一位“大龄迷妹”50后张磊晶。霸气了,张阿姨!

要不人们总说“姜还是老的辣”呢,咱们张阿姨的电影阅历那可是相当的丰富,到现在已经打卡一万多部电影!

来来来,给大家科普一下,一万部电影是什么概念?就算一天看三部也要用整整十年时间!

张阿姨不仅阅片数量吓人,其中一些经典电影,比如《地道战》张阿姨更是刷了上百遍。瞧瞧这一摞摞厚厚的票根,除去送人的、遗失的,张阿姨还保留有七、八千张票根。简直就是变相见证了中国电影票根史的变迁!

仔细看张阿姨还很有明星相呢,长得非常像咱们第一代电影艺术表演家田华老师。

田华老师

田华老师也是张阿姨的偶像之一,长得像偶像这种缘分也是真让人羡慕了~不过,更让人羡慕的还在后头,今晚还有一位张阿姨非常喜爱的偶像、也是一代电影表演艺术家,惊喜亮相《开门大吉》,为她加油打气。好想问一句张阿姨,咱们这算不算已经是开门圆梦了呢?

至于大艺术家是谁,小艺先卖个关子~

不过,张磊晶阿姨能与偶像近距离接触还不是最让人羡慕的事,接下来这位选手的超级影迷之路才是真正的“赢家之路”!

给自己最爱的电影角色配音

这位名叫毛毛头的萌妹子是位资深配音演员。或许很多人对她都很陌生,但小艺相信爱看动画片、《甄嬛传》的你一定听过她的声音。

《甄嬛传》里的淳儿、还有《少年包青天》里的展昭、《少年康熙》里的小康熙、《黑客帝国》小女孩,以及《小鬼当家》里的凯文......这些角色的声音都是出自毛毛头之口。

《甄嬛传》淳儿↓

其中大部分都是小男孩的角色,还真是应了“人如其名”这句话,虽然是位萌妹子,毛毛头却配了一堆“毛小子”。

当然了,毛毛头也是位十足的超级大影迷,有着一颗童心的她平常最爱看的便是迪士尼的电影了,尤其喜欢“灰姑娘”这个形象。而最值得毛毛头“炫耀”的,便是她曾是《灰姑娘》真人版电影的中文配音,所配角色便是灰姑娘本尊。

用自己的声音去演绎自己最爱的电影角色,如此看来,毛毛头这是自己当了回“灰姑娘”。做影迷做到这个境界,也真是超级厉害啦~

论羡慕值,必定是毛毛头最佳无疑了~但是嘛,要论境界,最佳还得是最后这位超级影迷了。

和电影“拼”了的90后

如果说张磊晶阿姨为中国电影事业贡献了万张电影票,而毛毛头贡献了自己的声音,那么这位就直接献上了自己了。

极具“献身”精神的小伙儿

这位90后小伙儿陈帅先,今年刚刚大学毕业,学的专业跟电影并没有任何关系。但却有一心要为电影事业“鞠躬尽瘁,死而后已”!这辈子,别的理想没有,就一个电影梦,就是要和电影杠上了!

为了接触和学习电影行业,导演、制片、服化道......有关电影的各个行当他都参与过。从大一开始到现在,跟过几十个剧组学习,研究过的电影剧本有满满一箱子,自己还写过上百部剧本!因为家境一般,为了筹得拍电影的经费,陈率先连学费都砸进去了,甚至在学校卖起了烩菜。陈帅先在追梦路上的每一天都是“鸡血满满”,什么苦都能吃。

真·拼命三郎

如此拼奋斗了四年,陈帅先拍出了三部微电影,虽然离电影之路还很远。但他会一直坚持下去,今晚来《开门大吉》便是为了实现下一步的计划。至于,他还打算怎么“折腾”,今晚见咯~

慢着

你不会以为剧透到这就完了吧?

当然不止啦~这不,好戏不怕晚,开!播!就!连!台!

给大家准备的好戏除了今晚这一台“三大超级影迷进阶之路”,还有明晚连播的“三大超级学霸的进阶之路”。

别人家的学霸,考名牌大学、一路光环加持,但咱们明晚的这三位学霸走得还真不是“寻常路”。有毕业后跑去贫困山区建厂创业的、有身为哈佛高材生放弃华尔街高薪白领工作跑回老家办养老院的、还有通晓上下五千年的考古专业的学霸跑去说相声的......好吧,“超级”人物们的世界果然都超级难捉摸呢~

今明两晚19:30《开门大吉》精彩连播,超级影迷&超级学霸,不按常理出牌,就是要给你好看!

编辑 | 周优悠

©央视综艺

  • 上一篇:官宣啦!这些高手即将征战China GT,快来认识一下吧!
  • 下一篇:战高温!余杭电力员工彻底不眠