涌泉新闻
「游戏赢钱提现金」浙江三门率先发布优化营商环境白皮书
2020-01-11 11:53:49  阅读:3760  

「游戏赢钱提现金」浙江三门率先发布优化营商环境白皮书

游戏赢钱提现金,新华社客户端浙江频道12月28日电(王俊禄、朱廷楷)27日下午,浙江省三门县在省内率先发布《三门县优化营商环境白皮书》(以下简称白皮书),为企业送上新年“政策年货”,全面优化营商环境。

据了解,《白皮书》广泛征集了“两代表一委员”、企业家等各方面意见,重点围绕“减事项、减材料、减环节、减时间、减费用”的五减要求。

为深化“最多跑一次”改革,进一步优化营商环境,相关实施意见从4个方面入手,提出了包含企业开办4小时内办结、不动产登记1个工作日完成、“标准地”项目审批不超过30天等在内的18项重点改革任务。

白皮书包含11项行动方案,涵盖企业开办、投资项目审批、不动产登记、水电气报装、纳税服务、融资服务、合同执行、企业破产、企业注销等11个领域,完成从企业开办到注销各个流程的全面覆盖,力争让企业跑最少的窗口、交最少的材料、花最少的时间,办成最迫切的事情。

企业开办时间较世行标准缩减95%,较省标缩减50%;打造布局科学、智慧高效、服务周全、环境舒适的“一站式”新行政审批服务中心;成立三门县优化营商环境工作领导小组......三门县委书记杨胜杰表示,答好营商环境发展问题,最根本的还是看社会评价和企业感受。三门县将持续推进白皮书的落地落实,及时开展效能评估并适时优化,打造营商环境“金字招牌”。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  • 上一篇:捆绑搭售顽疾亟待治理
  • 下一篇:粤港澳大湾区发展规划出炉:推进金融市场互通