涌泉新闻
「优博训i6200s」机场安检风波引众怒,多个官方点名批评,当事人曾轶可依旧不道歉
2020-01-11 14:28:51  阅读:3793  

「优博训i6200s」机场安检风波引众怒,多个官方点名批评,当事人曾轶可依旧不道歉

优博训i6200s,近日,最火的艺人莫过于曾轶可了,可是被万众讨伐的对象,曾经快女出道的曾轶可依靠独特的绵羊音也算是火了一把,被很多网友亲切的称之为“曾哥”,不过此后作品寥寥无几便就此沉寂,没想到近日一场机场风波又将她炒火,而且成功的将自己推上了风口浪尖,此时小编只想送一首“凉凉”给她。

​事情经过是这样的,曾轶可在微博上发文自称自己在机场过安检时受到了工作人员的刁难,说自己明明通过了几期自主查验,但是机场工作人员却上前阻止自己通行,还勒令自己摘掉帽子,之后更是被叫到房间录像教训,所以曾轶可在文章中痛斥工作人员蛮横无理等等。

这则微博一时激起了千层浪,随之曾轶可还po出工作人员的证件照九宫格照片,在没有任何马赛克的前提下,这位工作人员的信息瞬间暴露无遗。

曾轶可这样利用自己公众人物身份而恶意伤害工作人员的行为十分可耻,刻意煽动舆论,好在这是边检,机场也有摄像头,准确的记录了当时的事实,试想一下,要是这是一位弱小的民众被曾轶可如此陷害,那将是怎样一场灾难,其心可诛!

于6月19日早晨,北京边检官微也是发布了回应,并还原了当时的实际情况,原来曾轶可在办理入境手续时,不配合边检民警要求的脱帽进行面部比对的提示,要知道,在安检时脱帽是最基本的常识好吗?就算她是明星又如何?就可以不配合工作了吗?在边检按规定提醒脱帽后还发火,对工作人员进行辱骂和拍照,曝光个人身份信息,干扰执法,不过对于曾轶可曝光民警个人信息的行为,北京边检表示将保留追究法律责任的权利。

而后,曾轶可也被多个官媒点名,人民日报等等均对此事发声。甚至连反邪教组织都发声了,很多时候这种日常被粉丝宠坏了的流量明星的某些行为确实有点极端。

但是,即使网上因为曾轶可的事情吵得热火朝天,当事人曾轶可依旧没有站出来承认自己的错误,虽然她的微博已经沦陷,但是还是不见她的表态,这更加激起了民众的愤怒。

本来作为公众人物就应该严于律己,发挥榜样的作用,但是当下越来越多的公众人物硬是要反其道而行之,就如像吴京、胡歌等等这样的演员出行从来不把自己武装的只剩下眼睛,但是曾轶可这样的十八线明星反而武装的自己是一线的感觉,这让人十分不理解,什么时候,明星出行口罩、墨镜变成标配了?

岳云鹏就曾遇到过一件趣事,在机场的时候,他没戴墨镜和口罩,还被粉丝调侃是不是小岳岳不红,而小岳岳也是十分搞笑的向粉丝借口罩,哈哈,真是十分随和了。

众观一下娱乐圈,但凡是优秀的实力派演员都是十分随和的,并且还十分有善心,这样的演员才是我们应该喜欢的,反之,就如曾轶可这辈的艺人,还是趁早凉了吧!

小伙伴,你们觉得呢?

(大米娱乐社:哆啦a梦)

打鼓新闻网

  • 上一篇:京藏高速平行线获批!穿越回天地区的南北通道年底开建
  • 下一篇:「2019高考生福利」高中语文优秀作文赏析:笑对人生