涌泉新闻
「大豆亚洲盘时间」汗颜!这家公司的山寨MIX2神似,小米三星苹果皆叹服
2020-01-11 18:32:45  阅读:1577  

「大豆亚洲盘时间」汗颜!这家公司的山寨MIX2神似,小米三星苹果皆叹服

大豆亚洲盘时间,外媒androidheadlines近日上手了一款“mix 2”手机,可这部手机并不是小米mix2,而是一家名为oukitel的手机厂商推出的oukitel mix 2。

外观上来看,这部手机似乎就是模仿小米mix2制造的,除了用了和小米mix2一样的5.99英寸三面窄边框“全面屏”之外,也把前置摄像头移到了机身下部分,甚至机身出厂壁纸和小米mix2的都很为相似。不过这款机子的机身“下巴”明显要长出一截。

机身背面,这款手机搭载了后置2100万+200万像素双摄,并采用后置指纹识别设计。

硬件方面,这款手机内置联发科p25处理器,6gb运存+64gb储存空间,电池容量为4080mah。系统搭载的为安卓7.0牛轧糖,售价230美元还算便宜。

小编后面扒了一下这个牌子oukitel的网站,没想到除了这款神似小米mix2的产品之外还发现了其他一些有趣的产品:

这不就是iphone x和s8吗?不禁又勾起了小编我的好奇心,能“制造”这么多有趣产品的手机公司来自哪里呢?

好吧…说实话这些神似的产品真的让人汗颜!不过这些手机貌似并不在国内上市,不知道从万能的华强北能不能看到这些手机的身影呢?

大发黄金版娱乐场ip

  • 上一篇:教授变魔兽杀害分尸24岁女研究生,震惊全俄,却在法庭上捂脸落泪
  • 下一篇:卡森国际否认沽空机构杀人鲸资本所有指称指毫无根据